您的位置
主页 > 公司环境 » 正文

中国(安徽)自由贸易试验区芜湖片区首批企业注册入驻

来源:www.998998.com.cn 点击:881

中国新闻网合肥市10月10号来电 (赵强 吕成 邓健)10日,我国(安徽省)自由贸易区试点区芜湖片区为第一批入驻企业申请办理注册登记办理手续,并授予企业营业执照,自贸区芜湖片区招才引智、招商引资工作工作中宣布打开序幕。

据芜湖市市场监督管理有关责任人详细介绍,第一批入驻企业现有34家,关键包含来源于鸠江区和芜湖经济发展经开区的外向型经济企业和生产制造类企业等。

我国(安徽省)自由贸易区试点区芜湖片区第一批企业申请注册入驻 吕成 摄

现阶段,在自贸区芜湖片区申请注册企业早已完成“在网上通办,一日受理”。根据安徽省政府门户网站芜湖智能化审批系统,申请者能够在“一周七天,每日二十四小时”的一切时间段网上递交有关基本信息,在原材料齐备的状况下,当天就可以授予营业执照,并根据完全免费邮递的方法送到申请者。

除此之外,芜湖市销售市场监督机构仍在该地政务服务服务站及其鸠江区和经济技术开发区设立“服务项目专窗”,铸就“绿色通道政策”。申请者要是齐备原材料,赶到专业的服务窗口申请办理,只需数分钟就能现场取得企业营业执照。

芜湖市慕晨电商有限责任公司是一家主营业务消費电子设备的跨境电子商务,网上销售总额在安徽内同业竞争中遥遥领先。企业在得知自贸区芜湖片区接纳企业申请注册入驻后,第一时间赶到鸠江区政务服务服务站当场申请办理。

企业有关责任人陆先生觉得,自贸区芜湖片区的开设可能巨大推动国际性贸易便利化,让企业享有大量开放式现行政策产生的收益,推动当地全产业链和顾客价值升級。来源于普迈科(芜湖)机械设备有限责任公司的徐女性表明,自身的服务项目的企业是一家生产制造自动化设备的外资企业,商品关键出入口欧美国家销售市场,因此 对自贸区的开设觉得十分激动,期待根据入驻自贸区芜湖片区,在进出口贸易过关、企业税款等层面享有大量的政策支持,进一步提高企业在全世界销售市场上的竞争能力。

依据整体规划,自贸区芜湖片区将关键发展趋势智能网联轿车、聪慧家用电器、航空公司、智能机器人、航运业服务项目、跨境电子商务等产业链,并在推动项目投资自由经济扩大开放,营销推广社会化招商合作方式,提高境外投资协作水准等层面开展深层次探寻。(完)



最新要闻