您的位置
主页 > 关于浦项 » 正文

纽约布鲁克林华裔男子遭暴力抢劫 嫌犯被捕等待裁决

来源:www.998998.com.cn 点击:1031

中国新闻网10月12号来电 据英国《世界日报》报导,此前,纽约市布鲁克林班森贺一名华裔男子在街边等时,一名生疏男子向前搭讪,忽然趁其不备挥拳暴揍该华裔男子,还夺走男子手上电話;受害者在过路人协助下警报,辖管本地的市警62大队派出多位警员,没多久后在住宅小区周边发觉一名行迹异常的男子,最后由受害者在现场指认,取得成功将嫌疑犯拘捕抓捕归案。

据市警62大队记录显示信息,案子产生在坐落于Bay29街15号的“家家户户年长者文化活动中心”门口,那时候28岁的华裔男子在该市等候盆友驾车专车接送;突然之间一名男子跑到眼前,用他听不明白的語言讲过两三句,在受害者还没有转过神时,另一方忽然吹拂握拳朝他的腹腔猛击一拳。

警察表明,歹徒起先夺走受害者手里的手机上,接着还尝试伸出手争夺受害者戴的一条金链子,在受害者竭力抵抗后才舍弃争夺,撒腿肇事逃逸;过路人警报后,警员到达当场查验受害者伤情,发觉他颈部出現红痕,但无生命威胁。

几辆车巡逻车在周边进行跟踪,没多久后在离犯罪现场多条街之外,发觉一名行迹异常的男子,马上截停另一方;受害者随后在现场指认嫌疑犯,是28岁的中东地区裔男子Rabah Shadi,他将以打劫罪行送到布鲁克林刑事法庭等候裁定。(颜洁恩)