您的位置
主页 > 关于浦项 » 正文

中国驻哥打基纳巴卢总领馆召开中资企业防疫工作会议

来源:www.998998.com.cn 点击:1705

中国侨网11月15号来电 据我国驻哥打基纳巴卢总领事馆网址信息,11月13日,驻哥打基纳巴卢总领馆举办沙巴中国企业防疫工作视频会议系统,对于当今沙巴肺炎疫情不断恶变、在沙中国企业疫情防控工作压力持续增加等现况,就中国企业进一步加强防控措施、减少集聚性感染风险性、做好“双稳”工作中等共谋应对措施。中建八局东马、中电建、中铁集团沙巴、云南建投、南通四建等领区域内17家主要负责人或意味着共26人出席会议(包含中央企业、地区国营企业、企业及其中国人在本地申请注册的公司)。大会由商务接待使领馆李爱莉主持人,承担领侨事务管理的吴晓晴副总领事、牛俊峰使领馆参加。

大会上,梁才华总领事高度肯定了在沙中国企业在早期抗疫中获得的成果,通告了当今沙巴肺炎疫情及中国企业抗疫工作中遭遇的新情况新难题,规定各中国企业进一步担负起疫防监督责任,树牢坚守底线和“特殊时期、疫防第一”的观念,思想观念重视、行動上强有力合理,将抗疫做为各项工作头等大事,将“外防键入”做为重中之重;促请各公司取出强大对策,进一步优化健全工作预案,采用一切必需方式减少集聚性感染风险性;规定各公司全力以赴做好“双稳”工作中,提升对职工的管理方法和心态疏通,果断守好国境及“外防键入”沙巴防御,保证率先垂范、守土尽责,相互维护保养中国得来不易的疫防成效。就下一步抗疫工作中,梁才华总领事向在沙中国企业明确提出了多个意见与建议和规定,并表明总领馆将自始至终共行沙中国企业站在一起,同大伙儿一道共同奋斗,全力以赴打得赢这次疫情防控狙击战,相互维护保养互联网安全发展趋势平稳大局意识。

与会嘉宾报告了分别公司防疫工作状况及下一步具体办法,谢谢总领馆为具体指导帮助在沙中国企业抗疫所做的工作中,均表明将认真执行会议精神及总领馆明确提出的建议和规定,采用强大对策做好公司疫情防控和“双稳”工作中。

大会上,领侨处还就“双检验”最新政策落实措施干了表明,并解释了公司明确提出的难题。



最新要闻