您的位置
主页 > 品牌介绍 » 正文

广西南宁凌铁大桥路面冲破防护栏坠落桥底

来源:www.998998.com.cn 点击:1466

新京报网讯(新闻记者 徐茂祝 海阳)10月15日,广西南宁市凌铁大桥路面产生一起道路交通事故,一辆白色轿车无法控制后,冲破防护栏坠落在桥底路面上。南宁交警大队第五中队工作员表明,案发时车里仅司机一人,已送诊救护,现阶段尚不可以明确司机是不是存有酒后驾车个人行为。

2日6时左右,广西南宁市凌铁大桥路面产生一起道路交通事故,一辆白色轿车无法控制后,撞上路面隔离护栏及大桥护栏,坠落在桥底路面上。

当场视頻显示信息,轿车跌落后底端朝上,车体已比较严重形变,四周撒落着车子构件和残片。

由此前新闻媒体,凌铁大桥高宽比约20米。案发时,该辆白色轿车正由南往北行车,在行车至邕江龙洲湾生态公园上边时,冲破防护栏坠落桥底。车子跌落后,周边群众打开形变的汽车车门,把司机抬了出去。目击证人叙述称,司机的身上释放着酒味,被解救来的时候仿佛仍在入睡。

2日中午,南宁交警大队第五中队一位工作员告知新京报网新闻记者,这名司机已送诊救护,现阶段尚不可以明确是不是存有酒后驾车。现阶段,这起道路交通事故已经进一步调研解决中,安全事故中损伤的路面及公路桥梁设备已经恢复。



最新要闻