您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

缅甸国家卫生部:一部分原料生产加工(CMP)工厂、小作坊、中

来源:www.998998.com.cn 点击:722

据报道,缅甸国家卫生部按照疫情防控发布消息,容许一部分原料生产加工(CMP)工厂、小作坊、中小企业从10月12日起复工复产,但务必是依照缅甸中间疫情防控要求的规范,由仰光省委有关部门查验后工厂、防疫规范做到A级的工厂。

先前,缅甸政府将仰光我省各县镇(除亲哥哥岛之外)的家居现行政策,增加至10月21日。

缅甸国家卫生部表明,此次公示是对防疫限令的填补,致力于确保卫生安全的前提条件下,让仰光本省的劳工不容易丧失工作中。

依据统计分析,仰光地域有5000多家CMP工厂,劳工综数量超出了五十万人。

针对此公示,莱达雅工业园区管理委员会现任主席表明,此次仅有极少数工厂能够再次对外开放,大部分工厂并不可以马上恢复营业。南达贡工业园区CMP业务流程责任人表明,“像第一波肺炎疫情一样,大家务必下手提前准备并查验能够环境卫生、安全性运行的工厂,相关部门方案于12日前去查验。”