您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

越南女网红抢银行 2小时后被抓获 还惊动了军队

来源:www.998998.com.cn 点击:1517

现场图(图源:社交网络)

海外新闻10月12日电 当地时间10日,越南地区一家银行发生了抢劫案件,犯罪嫌疑人为一名网络红人,曾报名参加过电视频道,她在作案2小时后被越南地区警察抓捕。

据越南地区网(VietNamNet)报导,10日下午12点30分,坐落于越南胡志明新富郡新山二坊张永记路98A号的越南地区技术性商业服务股权银行(Techcombank)新平分行发生了一起银行抢劫案件。

一位全名是冯氏胜(PhùngTh? Th?ng)的女性犯罪嫌疑人戴着男士棒球帽,配戴太阳眼镜和防护口罩,身背包,乘到银行正对面,规定出租车驾驶员就地等她。接着,她尝试进到银行,但由于那时候银行早已午睡,护卫未容许他进到。冯对保安人员说要进来拿忘掉在里面的物件,然后,这名女性就大步走踏入银行买卖厅,把挎包放到买卖银行柜台上,并高声公布有定时炸弹,规定银行员工把钱都集中化放到自身的包里边。她还把车用汽油倒在桌子上,从袋子里取出火机,提前准备打火。银行员工们一面相互配合冯把钱集中化放到她的包里边,一面悄悄报了警。

现场图(图源:社交网络)

冯在抢到货款后摆脱银行乘座的士离去,后进到一家商场的洗手间换了衣服裤子,接着买来一个小箱子,将打劫来的现钱放到小箱子里边。冯以后又来到此外一家商场,并在那里被警察抓捕。

越南胡志明公安厅称,在收到警报以后,对冯开展了应急追捕,并在150分鐘后将其逮铺。冯打劫的总额为21亿越南盾(折合中国人民币约60.9万余元)。因为最开始不清楚冯应用了什么武器装备,可能是火药,因而警察在银行周边规模性封禁当场,海军工程兵也被派遣当场开展调研。但是,经武装部队查清,冯带上的物件并不是风险的自做爆款,只是五个中小型车用汽油瓶。

冯以前报名参加过一次电视台节目的综艺节目。(图源:社交网络)

依据基本调查报告,冯氏胜2020年25岁,北江省人,以前报名参加过一次电视台节目的综艺节目。冯为综艺节目资金投入的资产金额较大,但是她的综艺节目并沒有进到总决赛。冯在警察局也认可她想抢劫还钱。(海外新闻 胡晓)